KIDS IN ACTION

ONLINE

Diese Angebote finden zur Zeit Online statt.
Leider nur für Mitglieder!

Trainingszeit

MINIS (1,5-3 J.) 16 - 17 Uhr
MIDIS (3-6 J.) 17 - 18 Uhr
MAXIS (6-12J.) 18 - 19 Uhr

Sylvia Franke

sylvia@tsv-hollywood.de

Trainingort

SPIEGELSAAL
GROßE HALLE
TSV Halle, Jahnstr.3
63150 Heusenstamm

Leider sind zur Zeit alle Gruppen belegt! Bei Interesse kontaktiert uns per Email!

Körperliche Betätigung und Bewegung stellt ein äußerst wichtiges Element bei der kindlichen Entwicklung dar.

Kids in Action ist ein Sportprogramm mit psychomotorischem Hintergrund für Kinder von 1,5 – 12 Jahren unterteilt in 3 Altersgruppen.

Ein bunter Mix aus kinderfreundlichen Bewegungsparkours, Bewegungsspielen,  Übungen, Choreografien auf Musik aber auch Entspannung.

Bei den „Großen“ werden die neusten Fitnesstrends aufgegriffen und kindgerecht umgesetzt.

Mit Schwungtuch, Bällen, Reifen, Tüchern, Turngeräten, Hanteln, Aerobic und viel Musik wird in allen Gruppen der Spaß an gesunder Bewegung und Training erlebt und durch diese Materialerfahrung die persönliche Entwicklung jedes Kindes gefördert.

Kids in Action fördert die Konzentration und das Selbstbewusstsein, regt den Stoffwechsel an und verbessert die Kraft, Koordination und Ausdauer.

Ebenso liegt der Fokus im sozialen Aspekt der Gruppe in der Teamwork, Soziale Kompetenz und Verantwortungsbewusstsein spielerisch vermittelt werden.

Stolz für erbrachte Leistung und somit auch das Selbstbewusstsein der Kinder werden durch die Bewegung spielerisch gefördert.

Alle Bewegungen werden kindgerecht ausgeführt um Belastungen der Wirbelsäule, Kniegelenke und andere Körperpartien die noch nicht richtig ausgebildet sind zu schonen.

Spiel und Spaß liegen dabei natürlich immer im Vordergrund.

Zur Zeit ist die Warteliste gut gefüllt, deshalb kann es zu längeren Wartezeiten kommen!

Schnupperstunde leider erst möglich, wenn es einen Platz gibt!

Sportklamotten, feste Turnschuhe und Trinkflasche nicht vergessen!

Bei Rückfragen oder weitere Infos unter schreibt uns an!